Messi subió una curiosa historia de Instagram en pleno partido del PSG

Foto IGleomessi

El crack rosarino Lionel Messi subió este miércoles una historia en su cuenta de Instagram, mientras Paris Saint Germain jugaba ante Estrasburgo, en la reanudación de la liga francesa luego del Mundial de Qatar 2022 que tuvo como campeón al seleccionado argentino.

Messi, quien disfruta de sus vacaciones en Rosario, hizo una captura al televisor para dejar en claro que seguía de cerca las alternativas del partido de su equipo, con Kylian Mbappé y Neymar como titulares, en el Parque de los Príncipes de París.

El capitán y figura del seleccionado argentino además arrobó al club parisino, cuando iban 41 minutos del primer tiempo, en la victoria parcial por 1 a 0, con gol del brasileño Marquinhos.

En la foto aparece la palabra GOAT, proyectada en los carteles electrónicos de publicidad alrededor de la cancha, vinculada a una empresa dedicada a la venta de ropa GOAT también es célebre por sus siglas en inglés (Greatest of all time: El más grande de la historia), y se asocian en el mundo al propio Messi.

Finalmente el quipo del capitán de la Selección se impuso 2-1, tras el transitorio empate del Estrasburgo, con un gol de penal de Mbappé cuando se jugaban 6 minutos adicionados al segundo tiempo.

La vuelta de Messi al PSG está estipulada para “el 2 o 3 de enero”, según confirmó su entrenador, el francés Christophe Galtier, el día previo al choque ante Estrasburgo.

El capitán y figura del seleccionado argentino pasará también la fiesta de Año Nuevo en Rosario y después viajará a Francia para reincorporarse al plantel de PSG.