España golea a Costa Rica

26′: Cambio en Costa Rica: entra Brandon Aguilera por Celso Borges

23′: Cambio en España: ingresa Nico Williams por Marco Asensio

22′: Tarjeta amarilla en Costa Rica para Francisco Calvo

18′: Doble cambio en España: ingresan Alex Balde por Jordi Alba, y Koke por Sergio Busquets

17′: Remate desviado de Dani Olmo (ESP)

16′: Cambio en Costa Rica: entra Bryan Ruiz por Jewison Bennette

15′: Cambio en Costa Rica: entra Alvaro Zamora  por Anthony  Contreras

Foto Maximiliano Luna

15′: Falta de Calvo (CR) sobre Gavi (ESP)

14′: Óscar Duarte (CR) despeja en el área chica una nueva oportunidad española

11′: Doble cambio en España: ingresan Alvaro Morata por Ferrán Torres; y Carlos Soler por Pedri

10′: Centro de Jordi Alba, despejado al córner por Bryan Oviedo (CR)

8′: Gol de España: Ferrán Torres aumenta la goleada a 4-0, con el segundo de su cuenta personal

7′:

Dani Olmo desborda hasta el fondo y el centro atrás es rechazado por Óscar Duarte (CR)

6′: Ferrán Olmos (ESP) mete el centro en el área rival y despeja Keysher Fuller (CR)

3′: Dani Olmo intenta desbordar a la defensa Tica pero Keylor Navas controla el balón

2′: Marco Asensio con la primera llegada al arco para España. Tiros al arco en total: España 8 – Costa Rica 0

1′: Cambio en Costa Rica: ingresa Kendall Waston por Carlos Martinez

Inicio del segundo tiempo

Dani Olmo autor del primer gol espaol Foto Maximiliano Luna
Dani Olmo, autor del primer gol español / Foto: Maximiliano Luna

Final del primer tiempo: España golea a Costa Rica 3 a 0

49′: Pedri encuentra a Asensio en el área, que remata desviado para España

47′: España controla el partido, el resultado y el balón: 83% de posesión

44′: Fuera de juego de Jordi Alba (ESP)

43′: Falta de Oviedo (CR) sobre Ferrán (ESP)

42′: Asensio (ESP) remata buscando su segundo gol pero rebota en Celso Borges (CR)

40′: Fuera de juego de Jewison Bennette (CR)

37′: Costa Rica busca el descuento, con Bennette en el área, pero la defensa española controla la situación

Dani Olmo abri el marcador para Espaa a los 10 minutos del primer tiempo Foto AFP
Dani Olmo abrió el marcador para España a los 10 minutos del primer tiempo / Foto: AFP

35′: Dani Olmo desborda pero está fuera de juego.

30′: Gol de España: Ferrán Torres de penal pone el 3 a 0

28′:

Penal para España: foul de Óscar Duarte sobre Jordi Alba

27′: España domina el juego en todos los aspectos: Posesión de balón a favor de los europeos de 84%-16%

26′: Gavi incursiona en el área rival pero la defensa costarricense lo contiene.

Marco Asensio anota el segundo gol para Espaa Foto AFP
Marco Asensio anota el segundo gol para España / Foto: AFP

23′: Asensio desborda y la defensa centroamericana despeja al cóner

20′: Segundo gol de España: Marco Asensio corona una nueva gran jugada colectiva española para poner el 2 a 0

Foto AFP

17′: Falta de Jordi Alba (ESP) sobre Yeltsin Tejeda (CR). Foules: España 3 – Costa Rica 1

15′: Tiro libre para España. REbota en la barrera y Bennet sale de contra. Foul y tiro libre para Costa Rica

14′: Foul de Calvo (CR) sobre Busquets (ESP)

10′: Gol de España: gran jugada colectiva que finaliza con Dani Olmo definiendo mano a mano ante Navas

8′: Marco Asensio (ESP) protagoniza una nueva llegada de peligro para España: remate al arco que sale cerca del palo izquierdo

6′: Centro de Dani Olmo (ESP) que controla el arquero Keylor Navas (CR)

5′: España insiste con Dani Olmo por la banda izquierda pero la pelota se le va larga. Lateral para Costa Rica.

4′: Primera llegada de peligro para España, con Dani Olmo que remata al arco y sale desviado.

3′: Falta de Aymeric Laporte (ESP) sobre Joel Campbell (CR)

1′: Ferrán Torres protagoniza la primera llegada al área para España. Despeja la defensa y es tiro de esquina para Costa Rica

Inicio del partido: España inicia su sueño en Qatar ante Costa Rica