Dinamarca y Túnez empatan en el inicio del grupo D

49′: Mano sin intención de Yassine Meriah en el área danesa. El VAR determina que no es penal

48′: Peligroso centro de Jesper Lindstrom, desviado al córner por Dahmen

46′: Lateral para Dinamarca, que busca en el área la altura de de Cornelius, y controla el arquero Dahmen

45′: Tiro de esquina para Dinamarca que Andersen no puede conectar de cabeza con claridad

42′: Doble cambio en Túnez: entran Wajdi Kechrida por Mohamed Drager; y Ferjani Sassi por Aissa Laidouni

41′: Falta de Drager (TUN) sobre Cornelius (TUN)

40′: Tarjeta amarilla para Taha Khenissi (TUN)

38′: Joakim Maehle (DIN) no puede desbordar ante la presencia de Hannibal Mejbri (TUN)

36′: Meriah (TUN) contiene el avance de Cornelius (DIN)

34′: Doble cambio en Túnez: ingresan Hannibal Mejbri por Youssef Msakni; y Taha Khenissi por Issam Jebali

32′: Fuerte foul de Mathias Jensen sobre Naim Sliti. Tarjeta amarilla para el danés

Foto AFP

30′: Mathias Jensen remata desviado. Dinamarca busca pero no puede concretar

29′: Cornelius (DIN) insiste en el ataque danés, pero la defensa despeja el peligro

24′: Dinamarca insiste: tiro de esquina que ni Chrtistensen ni Cornelius pueden definir y la pelota pega en el palo

23′: Peligro en el área tunecina: buen remate de Christian Eriksen, deviado al córner por el arquero Aymen Dahmen

22′: Kasper Schmeichel corta la avanzada tunecina

21′: Cambio en Túnez: entra Naim Sliti, sale Anis Ben Slimane

18′: Triple cambio en Dinamarca: ingresan  Mathias Jensen por el capitán Simon Kjaer, Andreas Cornelius por Kasper Dolberg, y Jesper Lindstrom por Andreas Skov Olsen.

15′: Yassine Meriah (TUN) despeja al córner el centro de Skov Olsen (DIN)

11′: El arquero tunecino Aymen Dahmen salva el cero de su meta luego de un peligroso remate de Dolberg

9′: Gol anulado para Dinamarca: el remate de Skov Olsen al fondo de la red fue invalidado por posición adelantada

7′: Tiro de esquina para Túnez que encuentra en el área a Dylan Bronn, cuyo remate sale desviado

6′: Remate desviado de Mohamed Dräger (TUN)

5′: Aissa Laidouni (TUN) se escapa solo de contra y no puede completar la jugada

3′: Falta de Joakim Maehle (DIN) sobre Mohamed Dräger (TUN). Foules cometidos: 5 por equipo.

1′: Remate al arco de Youssef Msakni, que sale desviado

Inicio del segundo tiempo

Foto AFP

Final del primer tiempo: Dinamarca y Túnez empatan sin goles

48′: Tiro libre para Dinamarca: Eriksen mete el centro y es despejado por Talbi

47′: Ali Abdi (TUN) despeja el desborde de Andreas Skov Olsen (DIN)

44′: Cambio en Dinamarca: sale Thomas Delaney, lesionado, ingresa Mikkel Damsgaard

42′: Situación más clara del partido: Issam Jebali queda mano a mano con el arquero danés Kasper Schmeichel, que desvía al córner

40′: Pierre-Emile Højbjerg cae en el área tunecina y pide penal. El árbitro deja seguir

38′: Aissa Laidouni remata al arco y sale desviado. Tiros al arco: Túnez 6 – Dinamarca 3

37′: Ali Abdi (TUN) frena en defensa el ataque de Kasper Dolberg (DIN)

34′: Nueva atajada de Aymen Dahmen TUN), esta vez le contiene el remate a Thomas Delaney

32′: Pierre-Emile Højbjerg (DIN) dispara al arco, y el balón es controlado por el arquero Aymen Dahmen

30′: Ali Abdi (DEN) frena el ataque de Andreas Skov Olsen (DIN)

29′: Falta de Dylan Bronn (TUN) sobre Kasper Dollberg (DIN)

28′: Joachim Andersen despeja y frena el ataque africano

26′: Responde Dinamarca: centro de Thomas Delaney que no puede encontrar en el área a Andreas Skov Olsen

Foto AFP

23′: Infracción de Rasmus Kristensen (DIN) sobre Aissa Laidouni (TUN). Tarjeta amarilla para el mediocampista danés

22′: Gol anulado a Issam Jebali (TUN) por posición adelantada

21′: Tiro libre para Dinamarca: Kasper Dolberg mete el centro y Laidouni despeja. Tiro de esquina.

19′: Tiro de esquina para Dinamarca: Eriksen intenta en dos ocasiones con centros que son rechazados por la defensa tunecina

16′: El arquero Kasper Schmeichel contiene un centro al área danesa

15′: Infracción sobre Mohamed Dräger (TUN)

12′: Tiro de esquina para Túnez, Mksakni cabecea en el primer palo

10′: Túnez sigue generando peligro: remate de Mohamed Dräger sale desviado por encima del travesaño

8′: Dinamarca recupera el protagonismo: la posesión del balón es 55% de los europeos

4′: Túnez presiona en el área rival: esta vez el remate es de Issam Jebali

2′: Primera llegada para Túnez, con un remate de Youssef Msakni que se desvía en la defensa danesa

Inicio del partido: Dinamarca y Túnez ya juegan en el arranque del grupo D