Así fue el encuentro con derrota de Sebastián Báez ante Suecia

FINAL DEL ENCUENTRO: ELIAS YMER LE GANÓ A BAEZ Y PUSO EL 1-0 DE SUECIA ANTE ARGENTINA

Finalmente, un tiro cruzado del sueco le dio la chance al europeo de llevarse el tie-break por 7-6(4)

Un 6-3 en el tiebreak le dio la posibilidad de un sexto match point, a Ymer en 2h.23´

Báez recupera dos “mini break” con una seguidilla de tiros que le dieron la chance al argentino la igualdad de 3-3.

Una paralela fallida de Ymer sobre Báez le dio la chance al argentino de hacer equivocar a su rival para un 3-1.

Una mala devolución del argentino tuvo la posibilidad del tenista escandinavo para un rápido 3-0.

El tie break tuvo un rápido 2-0 de Ymer sobre Báez con firmeza en la devolución del europeo.

Rápidamente una ventaja para Báez, ante el pedido de Guillermo Coria de tranquilidad, y con un saque abierto y una forzada devolución de Ymer le permitió a la Argentina llegar al tie break.

En el 11mo game Báez se puso rápidamente 40-15, pero dos errores en la devolución le permitieron al sueco igualar con el saque para el argentino (40-40).

El tenista sueco hizo valer su primer saque, quien mejoró en el cierre del set, para ponerse 6-5  y esperar el saque de Báez.

Sebastin Bez sufre ante Ymer en el primer punto de la serie ante Suecia Foto AAT
Sebastián Báez sufre ante Ymer en el primer punto de la serie ante Suecia. / Foto: AAT

Báez luchó y se llevó el décimo para empardar el parcial con un 5-5.

Ymer tuvo la chance un cuarto match point, pero el argentino supo aprovechar no sólo errores de su rival, sino más bien de su levantada.

Fue como Báez aprovechó un error no forzado de su rival, el posterior quiebre y puso el 5-4 tras el noveno.

Un 30-30 tuvo a Báez con profundidad en su ataque sobre su rival y le dio la chance de tener un punto de quiebre (30-40) con Ymer fallando su primer servicio.

Sin embargo, un quiebre de Báez para un 5-3 lo llevaron a disputar el noveno game ante su rival sueco en un cierre vibrante del tercer set.

En el quinto, prevaleció la tarea de Ymer sobre Báez y se pudo 5-1.

El tenista sueco comenzó certero y muy seguro en sus puntos, para llevarse el primero y segundo game, donde consiguió el quiebre.

TERCER SET

El noveno game tuvo a Báez con la posibilidad de cerrar el set y así lo hizo el argentino sobre Ymer. para cerrarlo 6-3

El tenista argentino aprovechó una serie de errores en el séptimo game y se puso 5-2.

Baez comenzó el segundo set con más aplomo y en el cuarto game quebró ante Ymel, con una importante mejoría de su juego.

SEGUNDO SET
Ymer aprovechó un quiebre sobre Báez, en el tercer game, que le permitió mantener la ventaja para llegar al décimo y llevarse el primer parcial por 6-4.

Sebastián Báez juega ante Elías Ymer, en el primer punto del encuentro entre Argentina y Suecia, en uno de los juegos por la serie, correspondiente al Grupo “A”.

Suena el himno nacional argentino y los equipos realizan la ceremonia oficial de la competencia antes del primer punto entre Argentina y Suecia, por el Grupo A.

Argentina sale al Unipol Arena de Bolonia con un nutrido grupo de hinchas que se hicieron presentes