Argentina le gana a Arabia Saudita al final del primer tiempo

Foto Fernando Gens

Final del primer tiempo: Argentina le gana 1 a 0 a Arabia Saudita con gol de penal de Lionel Messi

48′: Cambio en Arabia Saudita: entra Nawaf Al Abid, sale lesionado el capitán Salman Al Faraj

47′: El arquero saudita  Al Owais corta un centro de Di María

46′: Rodrigo De Paul desborda por derecha, tira el centro atrás pero no puede conectarse con Messi

45′: Nicolás Otamendi interrumpe la contra de Arabia Saudita

43′: Arabia Saudita llega al área argentina con Saleh Al-Shehri, controla el Dibu Martínez

41′: Remate al arco de Rodrigo De Paul que sale desviado

40′: Falta de Abdulelah Almalki sobre Alejandro Gómez. Tiro libre para Argentina

39′: Cristian Romero  desborda y el centro es despejado por la defensa árabe

34′: Arabia Saudita dejó al ataque argentino fuera de juego en siete ocasiones

34′: Tercer gol argentino anulado por fuera de juego: de nuevo Lautaro Martínez define pero en posición adelantada

33′: Lionel Messi busca a Nicolás Tagliafico pero el pase es impreciso y se va al lateral

31′: Fuera de juego de Ángel Di María. Quinto offside para Argentina

29′: Tiro de esquina para Arabia Saudita. Despeja Nicolás Tagliaficco

26′: El VAR anula un gol de Lautaro Martínez por posición adelantada

24′: Fuerta falta de Saleh Al-Shehri (ARA) sobre Nicolás Otamendi. Fouls cometidos: Arabia Saudita 4 – Argentina 2

23′: Fuera de juego de Ángel Di María

21′: Fuera de juego de Lionel Messi, que define mano a mano con el arquero, pero la acción es anulada

Foto AFP

17′: Fuera de juego de Lautaro Martínez

15′: Tiro libre para Arabia Saudita: Salman Al Faraj mete el centro y es despejado por la defensa argentina

13′: “Papu” Gómez busca por derecha a Di María, pero el pase se va largo

9′: ¡Gol de Argentina! Messi anota de penal y pone en ventaja a la Scaloneta desde temprano.

Foto AFP

7′: El VAR da penal para Argentina.

5′: “Papu” Gómez desborda por la izquierda y fuerza el tiro de esquina para Argentina.

3′: Falta de Abdulelah Almalki sobre Lautaro Martínez

2′: Mano de Leandro Paredes. Tiro libre para Arabia Saudita

1′: Primera llegada del partido para Argentina: Messi remata al arco y el arquero Mohammed Al Owais despeja al córner

Inicio del partido: Argentina inicia ante Arabia Saudita su ilusión en el Mundial de Qatar